请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

学校 威廉姆斯学院广场景观设计 / STIMSON STUDIO

  [ 复制链接 ]
地点:美国 马萨诸塞州 威廉斯敦
获奖:波士顿景观建筑师协会|2019优秀设计奖
景观设计:STIMSON STUDIO
合作方:ARC/ Architectural Resources Cambridge,Bohlin Cywinski Jackson,剑桥七人联合会
摄影:Ngoc Minh Ngo, Ngoc Doan, Charles Mayer, Stephen Stimson


作为全美领先的文科学院,威廉姆斯学院这次在其历史悠久的校园结构中融入了一种明显而大胆的自然环境肌理。
1.jpg
2.jpg
STIMSON设计事务所目前正在开展该校其他的一系列项目,包括新招生中心以及未来威廉姆斯酒店场地。
3.jpg
4.jpg
校园中心的旧索耶图书馆已于2015年拆除,据此,STIMSON为该学院创想设计了首个21世纪广场空间,并将这个有着独特的设计空间的广场设想为一个可与其山地式学校相关联的新绿地,向人们展示出一种“岩层”上的创意性户外聚会方式,以及雨水花园式的校园径流管理。
6.jpg
7.jpg
8.jpg
▼“岩层”上的创意性户外聚会方式
9.jpg
10.jpg
11.jpg
13.jpg
14.jpg
15.jpg
16.jpg
17.jpg
18.jpg

19.jpg
20.jpg
21.jpg
22.jpg
23.jpg
▼雨水花园式的校园径流管理
24.jpg
25.jpg
26.jpg
近处,从分隔校园的宽阔道路中延伸出来的查品霍尔步行道,小心翼翼地穿过校园,将历史街区与观景台、建筑和绿地融为一体。
27.jpg
28.jpg
29.jpg
30.jpg
来源:moool 设计网
12.jpg
认真地过好每一天,创造美丽的幸福~O(∩_∩)O~
关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条